Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Tips dan trik Mengolah Kebab Vegetarian yang Sederhana

 

Tips dan trikMengolah Kebab Vegetarian yang Sederhana

Hallo guest,, bagikalian pencinta kebab, namun tidak suka dengan adanya daging dilalamnya , atau sedang emnghindari makan daging dagingan tetapi kalian ingin mencobanya, tenang teman-teman kali ini kita ankan membuat kebab versi vegetarian  yang didalamnya isinya sayur sayuran tentunya aman untuk di konsumsi  bagi kalin semua yang sedang menghindarai makana yang berbau daging-dagingan,

 


Baik kali ini kami akan menyajikan bagaimana cara pe,buatan kebab vegetarian menu yang spesial dengan ala rumahan, namun pastinya enak dan lezat, dan bisa mencobanya di rumah untuk disajikan ke keluarga kalisan, rese-resepya tergolong sangat simpel untuk di coba,   

 

NAMA-NAMARESEP

Tips dan trikMengolah Kebab Vegetarian yang Sederhana


WAKTU MEMASAK

Persiapan memasak kurang lebih  50 menit

Waktu Memasak kurang lebih 120 menit

Total waktu memasak sampai selesai sekitar  170menit

 

BAHAN UTAMA KEBAB VEGETARIAN

Dua paprika merah serta kuning. Buang bagian bijinya potong kotak

empat buah timun jepang, potong tipis melintang

dua belas buah tomat kecil cari

dua belas buah jamur kancing putih

dua belas  buah keju mozzarella yang berukuran kecil saja


BAHAN-BAHAN-BUMBU RENDAMAN

Tiga sendok makan daun rosemary segar, rajang kasar

Dua  sendok makan minyak zaitun

Dua sendok teh minyak cabai

Setengah cabai merah bersihkan bijinya dan potong halus

Setengah cabai hijau bersihkan bijinya dan potong halus

Dua siung bawang putih, haluskan

Siapkan Perasan air jeruk lemon secukupnya

Siapkan Garam secukupnya

Merica bubuk secukupnya

Bahan-bahan yang diperlukan untuk  Mengolah Kebab Vegetarian yang Sederhana

 

CARA MEMBUAT KEBAB VEGETARIAN

Pertama kalian campurkan semua bahan bumbu rendaman  dalam mangkok besar taua baskom dan masukan sayuran dan keju ke dalamnya 

Setlah itu aduk dengan sendok atau centong hingga semua bahan tercampur dengan rata.

Selanjutnya selesai tutup adonan tersebut dan diakna kurang lebih 1 jaman di dalam kulka

Siapkan tusuk sate untuk menusuk sayuran dan keju yang sudah di siapkan hingg 12 tusukan boleh lebih

Setlah itu kalian panggang sate vegeratian tersebut dengan api secukupnya sekitar 3-5 manitan dan jangan lupa untuk membolak balikan dan jangan lupa untuk selalu olesi mentega agra sate vegeratianya tidak gosong

Setlah matang anda angkat lalu taruh dipring saji

Demikan lah cara membuat kekbab vegetarian menu spesial yang sederhan anamunenak dan lezat , untuk pembuatan sangat simpel dan mudah bukan tidak merepotkan anda , makan ini juga terbilang sangatlah efektif untuk para pennggmar kuliner sehat

 

Post a Comment for "Tips dan trik Mengolah Kebab Vegetarian yang Sederhana"